国庆节周记
假期中,我去了安吉,那里的天空蓝天白云,空气清新甜润,河水清澈见底,饮用的水又甜又好喝,那里的山都碧绿碧绿,层层叠叠,环境也很好。
我们住进了大山深处的一个农家乐,那里养了一只很大的狗,这只大狗很奇怪,才六个月就很大了,还有一只超小的狗,只有两个月大,大狗的名字叫大黄,小狗的名字叫豆豆,它们一大一小,但是,都同样可爱。
宾馆后面有一个瀑布,瀑布的水很浅,我已有空就玩瀑布里的水,水非常冰,冰得手都快没知觉了,在那里早餐。午餐。晚餐都很好吃。
到了第二天,我们去了镇上——也就是一条街,那条街很热闹,卖什么的都有,比如,好吃的,好玩的,当我们从镇上回宾馆的路上时,突然,看见了大狗大黄,妈妈马上给宾馆的老板打电话,让老板开车把它送回去,顺便也把我们给送了回去。幸亏我们发现了大黄不然它一定会走失的。
这是一个多么愉快而有意义的国庆节呀!