游泳的周记
昨天写的是当天游泳,今天我来写第一次游泳。那天,阿姨对我和堂妹秦子墨说:“今天我带你们去天门国际大酒店里的游泳馆里游。”我和秦子墨都高兴得乱蹦乱跳。那时我还没有买游泳装备,阿姨就又买了一个游泳圈,给我。一切都准备好了,阿姨就骑着电瓶车带我们出发了。经过阿姨的爸爸家,拿了一张游泳票,去了。
到了目的地,我看见那里停着许多车子,毫无疑问,都是来游泳的。进了游泳馆的检票处,阿姨把票给了检票员,检票员用打孔机打了两下,把票还给了我们。我们到了游泳池边,我和堂妹抱着游泳圈跳下了水,我站起来,发现水还不到我肚子,就大胆的在水中走来走去。
阿姨叫我游泳,我就在水里乱蹬乱划,结果没有前进。我学着别的小孩的样子,脚打水,手划水,果然游了起来。我来到水上滑滑梯面前,走上滑滑梯,抱着游泳圈,一下子滑了下来,溅起的水花好高好高。我们玩了两个小时,阿姨见要下雨了就带我们回家洗热水澡了。今天游的真开心!