游泳的周记
今天吃过午饭,爸爸说我带你们三个去瑞丰园游泳,我们非常高兴的一起说好。爸爸开着车去给我们买游泳衣,爸爸给我买了一套粉色带花的游泳衣,绿色的游泳圈非常漂亮我很喜欢。
爸爸带着我们到了游泳池,那里的人真多,我迫不及待地去更衣室换上游泳衣,走到游泳池边我看见有许多的人在游泳池里玩耍我立刻跳下水去,啊!水可真凉呀,不过一会就觉得不凉了,爸爸拖住我的肚子教我游泳,我感觉就好像飘了起来,我在爸爸的保护下慢慢的向前游,这时爸爸松开了他的手,我失去了平衡身子一斜一下子沉到了水里,让我喝了一大口水,眼泪都流出来啦。爸爸急忙拉住了我说:“没事我女儿最勇敢啦,慢慢来一会你就学会了。”听到爸爸的鼓励我又继续学下去,后来又喝了好几口水,才掌握了一点游泳的技巧。
唉!游泳可真的不好学呀!