游泳的周记
今天周末,爸爸带我去游泳池游泳,我好高兴。
我们一起走进游泳池,爸爸就让我先等他一会儿,等下在跟我一起游,于是他就先下去了,可是在旁边看着的我感到有点迫不及待,所以爸爸刚下水,我就也开始下到游泳池里,
我刚开始在泳池边游,爸爸游过来,要我游到中间。我有点怕,不敢游,爸爸说“你游过来,我在你身边”,听着爸爸这么说,我的胆子变大了,慢慢地我离开泳池边,朝中间游去,我不停地划,感觉好累的,我现在离开泳池好远了,手脚有点吃力,游泳的动作有点乱,这时爸爸立马来到我身边,我赶紧抓住爸爸,大口的喘气,好累呀。爸爸鼓励我,说“今天表现不错",我心里好高兴。
今天游得好开心,我下次还要来。