游泳的周记
周末,我和爸爸到体育馆去游泳。去之前我们准备了泳衣、救生圈和毛巾。
到了游泳馆,我们飞快地换好泳衣就跑向泳池,到了泳池才发现今天来游泳的人并不多,三三两两的。我和爸爸挑了一个人不多的地方下水,哇,水还是挺凉的,我不禁打了个冷颤。
在我不远的地方,有些大哥哥大姐姐们在学游泳,他们有的在练习憋气,有的在练习动作,还有的已经可以在泳池里游泳了。而我也试着在救生圈的帮助下往泳池的中央游去……不一会儿,我感觉身体好重,好疲惫,我就到小游泳里玩耍。小游泳池里的水很浅,我可以在里面慢慢跑步。
在小游泳池里玩了一会儿,我和爸爸返回了更衣室,简单淋浴换好衣服之后,我们依依不舍地回家了。