游泳的周记
天气越来越热了,无奈,在家呆着无聊,就报个游泳班充充趣。
我的教练姓苟,唯一的缺点,就是性格暴躁,我也只好乖乖地游了。
直到现在,我上了七节课了,从一开始的扶着岸边练换气,到练腿上动作,然后带着背漂,扶着三角板下水,再是去掉三角板,直到现在的带着背漂游,我已经快会了!
我不明白,教练为什么不让我取背漂。今天,提前下课,出于好奇,我想试试自己到底会不会,就擅自扔掉包袱(也就是背漂),小心翼翼地游了起来。说实话,一开始是有点害怕,但是我天性活泼好动,也并没有放弃,练着练着,有了一个惊天的发现,我会了!
太棒了,我会游泳了!想想,以后就能想小鱼一样,在水里自由游弋,那感觉,多酷啊!!
教练说过:“地球三分之二的地方都是水,如果你学会了游泳,就代表着你可以毫无顾虑地走向世界每个角落!”虽然有些夸张,但我仍然铭记在心。