我有一间自己的房间。那里有我的书桌、书架、小床、电脑以及我梦寐以求的.《东周列国志》。
可是,我总希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是机器房,那写作业就可以委托我的房间来做了。我希望我的房间时避难屋,地震发生时,房间就会变成飞行器,在祖国的蓝天上遨游;发生火灾时,房子墙壁里就会伸出几只拿着灭火 器的手;干旱时,天花板上就会降下两个房间来:一个进去后是淋浴室,里面的水永远也用不完,第二个房间进去后,就有一个饮水机,想要什么喝的,只跟它说一声就够了。
可我还是喜欢我现在的房间,它是一间充满温情的房间。