每个人周日都有假期。有些人有一个快乐的星期六,有些人很沮丧,有些人很悲伤,我有一个快乐的星期天。
早上,我母亲推我说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;快起床我睁开朦胧的眼睛,看到:6:30!我突然生气了,说:“我;今天是星期六。我不必上学。为什么这么早打电话来打扰我的梦;母亲自信地说:“我的孩子,我的孩子。”你没有和别人预约吗?你会在早上7点去俱乐部和其他人一起打乒乓球吗“我从梦中醒来,迅速起床,跑到厕所,立即洗脸,抓起一片面包,拿起球拍,穿上运动服,直接去了俱乐部。
当他到达俱乐部时,他一直在那里等着。他说:";你有点慢。现在让我们开始做正事,开始比赛吧!上次我还没有决定结果,我回答说;好啊“我拿着我最喜欢的球拍,像匹马一样站在桌旁,把球扔了起来,然后发了一个后旋球。他立刻放下球拍,拉了拉球,后旋球被他溶解了。我立刻把球拍拍拍平,然后“干掉”“我赢了一个球。然而,他的发球还不错。他带着一个侧旋球。这是我的弱点。我没想到。他一打中球,球就飞到了外面的世界。我们输赢只是巧合。我们总是不知道结果。12点,我们不得不回家吃饭。
虽然这个星期天的比赛还没有决定,但它给我们带来了友谊和欢乐。