元宵节的周记
寒假的生活是有趣的,多姿多彩的,在我的脑海中,最值的回忆的就是欢度热闹的元宵佳节了。
最有意思的是去欣赏美丽的烟花了。拉礼花的小车来了,一会儿开始放礼花了,像老鼠一样的礼花冲上天,一炸五颜六色的花点在天上飞舞。黄色的小花像瀑布一样从天而降,整个天空像仙女散花。一朵朵烟花腾空而起,一望无际的人群纷纷前来围观。人多,花也多,真热闹。看,像莲花,绽开了新的笑脸;像雨丝,带来了春天的气息。这时,一个个燃烧起来的灯,挂在平静的夜空中,将新春的文明永远保留在人间。月亮高高地挂在夜空中,显的异常的宁静,她好像也被多彩的烟花给吸引住了。
人群渐渐散去了,都一起回家去品尝那丰盛可口的“元宵饭”——热闹的元宵晚会:一个个精彩绝伦的小品相声,让我们在欢乐中、在捧腹大笑中共度元宵节;一首首动听的歌儿,让我们沉浸在美妙的音乐中,在歌声中欢度佳节;一个个惊险有趣的魔术杂技,给我们带来了惊喜和刺激,让我们在感悟这神奇魅力的同时,一起渡过了热闹的元宵佳节。元宵晚会结束了,外面的烟火也渐渐进入了尾声。
今年的元宵节真热闹啊!