下雪的周记
在上午,我们在外散步的时候,忽然飘起了雪花,我用双手接住一片,刚想仔细看看雪花到底是什么形状的,咦!不见了,只看见了一滴水珠,我伸出舌舔了舔,好凉啊!像在喝水一样。我抬起头,看着天空,密密麻麻的雪花,飘飘洒洒的落了下来,雪越下越大,一会儿,我的帽子和肩膀上都是雪,妈妈赶紧帮我把它拍掉,怕一会儿化成水之后会把衣服弄湿。我们赶紧一路小跑到家躲起来。
雪停之后,我就在满是雪的汽车上搓起一个雪球,往地上一砸,雪球顽皮的跑开了,我继续开心的玩着雪,真的太有趣了!真想天天都能下雪,这样我可以天天堆雪人、打雪仗了。