雪是一种象征,它象征着冬天的来临。雪是一种快乐,我们可以在雪中得到快乐。雪在我们的盼望中悄悄的来了。
星期三下午,学校通知明天不用上学了,星期四的期中考试拖延到星期五。听到这个消息,我们班沸腾了,几乎所有同学都在敲桌子踹椅子,从四楼就能听见我们班“噢噢——”。所有的人都在等待着明天的到来。
第二天的早上,我早早的起来看雪景,发现地上已经铺满了雪。 可是在天空中飞舞的雪花呢?这雪,是昨天晚上下的。
正在我思索的时候 ,天空中又布满了白色的精灵,这些小精灵仿佛是剧院中的舞者,那些优美的动作使我浮想联翩 。它们飘飘洒洒的落下来,为我们的快乐做铺垫。
雪,越下越大。我突然有一种想亲近大自然的感觉。于是,我便飞快的跑下楼。
看着满天飞舞的雪花,我仿佛觉得我置身在一个童话世界里,与雪花们一起舞蹈,欢唱。