我和爸爸在公园随着人群继续往里走着,路上我们买了棉花糖和一杯热饮料。
我走着走着被路边的啪啪声吸引住了,我一看是好多人在用枪打气球,我就拉着爸爸挤进了人群。一大块布上一排一排挂满了气球,离气球三四米远的地方摆了两张桌子,桌子后面有三个大哥哥正在举枪射击。他们一人打一排气球,气球一个个的被打中,真是弹无虚发,一会儿就把气球全部消灭了。我看的手也痒痒了,也想一试身手。等大哥哥们走了之后,我就和爸爸一人拿了一把枪,爸爸让老板往枪里各装了四十发子弹,我们就开始射击了。
爸爸拿起枪挂上档,啪的一声打中了一个。我连忙也学着爸爸的样子,开始挂档,挂档时要拉枪栓,我力气小,拉不动,我就把枪顶在肚子上两只手拉。等我好不容易挂上了档,爸爸已经打完了一排。我瞄准气球扣动了扳机,啪枪响了一声,没打中。我又挂档,啪枪响了一声,又没打中。爸爸拿过枪打了一枪,然后爸爸把我拿的枪放到了桌子上
把他拿的枪递给我说:“你拿的枪卡住了,打不出子弹。”我听到爸爸说的话差点晕倒,我想我的技术也不会这么差!
我接过枪,爸爸帮我挂的档,我瞄准了一个黄色的气球扣动了扳机,啪打中了。我得意的笑了笑,继续射击。不一会儿,我就消灭了两排气球。这时枪没子弹了,爸爸喊来老板把那支坏枪的子弹倒了出来,装到我的枪里,我又开始射击。最后我把剩下的气球全部消灭,旁边观看的人都夸我是神枪手,还说我是当兵的材料,我听到夸奖特别的得意!
今天玩得真开心!