不知不觉,就到了开学的前一天晚上,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,心里还想着:太好了,明天就是开学第一天,真希望明天早点来啊!
开学第一天早上,我从床上爬起来,嘴里还小声地说:“太好了,终于开学了!”
到了学校,我发现。学校的大门换成了两扇漂亮的新大门。到了班里,只见同学有的还是老样子,有的已经不敢认了。不一会儿,上课铃响了,我们回到自己的位子上,等待班主任来发新书。
老师发完书,就安排我们大扫除了。不一会儿,班级里就变得一尘不染。不知不觉,放学铃声响了,我们依依不舍地回了家。
我想,时间过的真快,还没怎么上课呢,就放学了。