今天,妈妈说带我去动物园,还是免费的,我十分高兴。
我们来到动物园,车辆很多,人来人往,热闹极了;我特别兴奋。
动物园门前有大象,长劲鹿的雕像,像活的一样,还有好多人在照相。妈妈去领上票我们进去了,我们先看到很多围观者,到跟前一看原来是鹦鹉在表演节目,精彩极了。
我们用去了孔雀观赏区,那里的孔雀真漂亮,孔雀的毛有绿色的,有粉色的,孔雀开屏了真美呀。我们用到了松鼠游览区,那里的小松鼠有灰色的,有黑色的,我说长的像兔子一样,在地上蹦蹦跳跳,可爱极了。我们用去看了斑马,斑马身上的花纹很漂亮,像是画上去的,从屋里出来,好像在走秀。
我们用到了猛兽区,看到了狮子,还有用看到了豹子,豹子身上有花纹,有黄色,黑色,还有狼,我看像是大狼狗都很凶。到了老虎区,老虎是白色的身上有花纹,在那走来走去像是在寻找食物,看上去就让人害怕。我们看完了可我还是恋恋不舍的。
我今天玩的特别开心。