我的课余爱好可多了,有唱歌,有打乒乓,还有弹钢琴……但我最喜欢的还是跳舞。当看到演员们在台上翩翩起舞,看到他们受到观众们的热烈鼓掌时,我就开始喜欢上了舞蹈。虽然妈妈没有在少年宫给我报上舞蹈,而报了艺术体操,我依然很高兴。
当我第一次跨进艺术体操教室时,我的心里像有一只小兔子在“呯呯“地跳,一会儿后,老师给我们排了位置,就开始教了。老师先让我们坐在地上,随着音乐脚腕一绷一翘,还要挺直背,伸直腿,没一会儿我就感到腰酸背痛,原来学体操没我想象的那么容易。我有点想放弃,但看到其他同学也在认真练,我才平静了下来。然后老师让我们加上手的动作,最后,我终于学会了这个动作!下课了,我脑子里依然想着体操。
虽然我只学了一节课,但我相信,我只要认真练,一定能越跳越好!