有关学生的周记
哎!又到了双休日,又要写周记了,而且还是自命题,这真是让我非常!非常!非常!的烦啊!
我扒在房间的书桌上,冥思苦想,看看窗外美丽的风景,吃吃抽屉里美味的零食,又到喝口水,可就是想不出到底写什么。我灵机一动,拿出来作文书,从头看到尾,总之还是不知咋写。因为没有真情实感,我抓抓头,开始发牢骚:这个尤老师,为什么老要我们写作文,有什么好写的,也不知道给我们取个题……哎!真没办法,谁叫他是老师,我们是学生。
我又开始翻我书柜里的作文书,看看有没有启发,也没有一篇合我胃口的。接着,我我想还中去问老妈吧。看看老妈会不会有好的题材。老妈给我提了不少建议,可我还是觉得都不妥。我静静地走进了房间,又叹了口长气,自言自语道:“谁来帮帮我呀?
这时我突然觉得有那么一丝灵感在我脑袋瓜里转悠,渐渐地、渐渐地,我又觉得灵感多了起来。啊!我终于想出来既合我心意,又可以写出真情实感的作文了,那就写今天我写周记的思考过程。