今天是我们返校的日子,早上我早早的就起床了,吃过早饭后妈妈赶紧把我送到学校。
来到学校我见到了久别的老师和同学,我们一起告别了一楼,告别了一年二班,搬到了二楼,我成了一名二年二班的小学生。太高兴了,我拿起妈妈给我带的抹布开始打扫卫生。一个假期书桌上面积了一层厚厚的灰尘,和同学们一起扫完地,把教室打扫得干干净净。交上暑假作业,我得到了谢老师的表扬,心里美滋滋的。谢老师给我们讲了新学期的几点希望,然后开始给我们发新书。一共有七本,比原来多了三本。和一年级的数学老师告别,和新来的数学老师相识,老师布置了今天的作业,新学期开始了。
学校里又来了三个班的一年级新生,我们班原来的56人变成了49人,就连我们二年级也扩了一个班,一化三小的同学都转来了,这学期的变化可真大呀!