在这个寒假,我经历了许多有趣的事情。但是在我的脑海中印象最深刻的就是和姐姐一起到xx的方特游玩。
这个游乐园很大,我们进去看见了书上红彤彤的红灯笼,里面有很多的动漫人物,我还和他们合了影呢,接下来我们就去玩游戏了。
我们到了游乐园里面,很多玩的都是免费的。我们拍了半个小时队才进入恐龙危机,那里面我们拿了3D眼镜去看,里面是很多恐龙,我们是游客坐在车上面,让求我们的人来救我们,就我们的人和恐龙再打,我们在车上看到了很多的恐龙,有霸王龙、翼手龙、角龙等。我们在里面很害怕,就到一个安全的地方了,就这样,我们的第一个游戏结束了。
接着我们又去玩飞越极限,我们进去把安全带系好,灯噌的一下熄灭了,我们仿佛坐在飞机上,飞过世界各国的著名地方,有自由女神、埃菲尔铁塔,还有我国的长城、故宫、巴达拉宫等著名场景。然后,我们从座位上下来,我看了看,原来是3D大屏幕的电视,下来我一跳。
我们还完了星球大人秀、生命之光、海盗船、转转杯和旋转木马等游戏,玩的开心极了。
这个寒假,我给的很愉快,特别是来郑州的方特游玩。