盼着盼着,1月22日到了,妈妈昨天就和我说,今天早上王天齐妈妈会到我家的小区里接我到王天奇家里去过她的生日。我好开心啊!一大早就早早起了床,吃好早饭,耐心地等候着。8点多,王天齐的妈妈就来接我了,想到很快可以和小伙伴玩,一路上我兴奋极了。
一到了王天齐家里,和大家打过招呼。我们就和王天齐家里的两条狗玩,大的名字叫茉莉,是黑白色的够;小的名字的小黑,因为它全是上下都是黑的。
下午还是和小伙伴继续玩,我们3个人一起看电视,一起玩电脑,一起玩狗,时间很快就过去了。
吃完晚饭,我依依不舍地坐在王天齐妈妈的车上回家了。
今天真是快乐的一天啊!