昨天去了很多地方,可能是“日有所思夜有所梦”的缘故,昨晚我做了一个特别奇怪的梦。
在梦中我遇见了坏蛋,我坐在一辆旅行大巴当中,车上有许许多多的人。突然间有一个坏蛋拿着一把AK—47步枪闯入车内,朝着乘客开枪射击。顿时间车内一副惨状啊,有的乘客苦苦哀嚎,可依旧命丧黄泉。
当时我求生心切,一脚踹开车辆窗户,飞奔下车在高速公路上飞速奔驰。这个坏蛋见我逃脱,就跑下车朝我瞄准射击。“pong!pong!pong!”连开三枪,啊哈,我毫发未伤,只见我轻功卓越,三下两下就攀爬到了山崖上,躲进了一处灌木丛中。随即,坏蛋就组队进山搜捕我了。可是在他们前来搜捕我之前,他们将全旅游大巴当中的人都给杀害了。过来搜捕我的一群坏蛋也是专业级别的人物,身手非常矫健,堪称跑酷高手。不过相对我来说不是很强,只叫我三下两下就溜进了山上的一个村庄,在村庄间来回穿梭,利用地形隐秘我接连击杀了数名坏蛋。最后我已经全副武装起来,将剩余的几名坏蛋也全部剿清。
就这样我回到了事发的高速公路上,见大巴车现场已经布满警察,警方在严肃处理这个事情。我为了不多惹事端,就匆匆隐秘掉了。随即梦醒,我吃了一大盘的小鸡腿,吃得很饱足啊。“原来打败了坏蛋有小鸡腿吃啊,我得意洋洋得狂笑,哇哈哈哈。”再随即一醒来,我发现自己已经睡在了房间地板上,这一下我才确定自己回到了现实当中。