XXXX年XX月XX日天气:晴
早晨总是那么静悄悄,让人不知道。当我朦胧的睁开眼睛时,眼前的事物让我大吃一惊,白茫茫的山,白茫茫的车,白茫茫的地面。到处都是白茫茫一片。“啊!下雪啦!我不是在做梦吧。”我呼喊起来。为了证明是不是梦,我学着电视里的人捏捏自己的脸,“啊,痛,不是梦,真的下雪了!”我兴奋得飞奔出房间,迫不及待的把这个好消息告诉爸爸妈妈和姐姐。
我梳洗好,急忙拦出租车到学校。学校也是白茫茫一片,到处可见玩雪的情景。我兴奋地冲上四楼,赶到教室里。放下书包,和同学们进行"打雪仗"。"这雪不多,我们到操场上玩去!"随之大家都争先恐后的跑向操场。
哇!操场上更是壮观,白皑皑的雪,就像是给操场铺了一层白地毯,我家都一把抓起地上的雪,开始打雪仗。
“啊!”我叫了一声,有人打中了我,真可恶。我在地上把雪用手聚成一团,堆成一个大学球,神气十足的拿起雪球,向刚才打我的同学抛去。哈哈,刚好打了个满脸开花,真不错!“哎呀!”这次又是谁?我转头一看,是林姜毅,手中还拿着个雪球,准备向我抛。我也不甘落后,做了两个雪球,我两个同时仍,他来不及躲,被我的雪球打中了。我哈哈大笑。只见他的雪球脱手而出,向我抛来,我敏捷的一闪,嘿嘿,没打着。
同学们在操场上你扔我,我仍他。玩儿成一片。