馆内的运营管理,仍旧是有条不紊,同时做着积极地改进,我们的岗位可以说每天都有新的或大或小的变化,如同一个岗位上像轮椅车和婴儿车出现最多的地方,需要的实习生就最多,因为这时候很多事情需要语言沟通技巧,而我们是辅助工作人员最好的左右手。这些都是管理者在工作的经验与实际操作中不断发现的,能够使得馆内的工作更好地开展,游客更好地欣赏全馆,员工更加有效地投
身工作而做的改进,他们的努力是我们不断前进的动力。另外,运营管理和实习生管理,在百忙中抽空,与我们关于实习以来的工作情况和心得体会做了交流,像工作中有和困难,对工作制度和场馆运营有什么好的建议,并对于疑问也做了解答,并且在需要征集馆的歌曲和徽章符号的时候,都希望我们能够积极参加,融入到这个集体中去,可见他们对我们实习生的工作和意见的重视。