这是实习的第三个月的开始,也是一个好的开始,出了学校,我更加用心的去学习设计,老大说过,为什么现实中很多人的设计不能更加个性化得体现出来,主要是人、事、物。第一是看人,什么样的人需要什么样的设计,这表现出的是人的性格和需求;第二看事,必然发生与可能发生的事会不会因为设计而改变,设计服务人,如果设计不符合人或事的必然要求,那何必去设计呢;第三是物,所谓的物就是你运用这种设计能达到什么样的效果!你表现的比外行还要外行,那还找你们设计公司干嘛呢!所以想学好这三点也是很难的,一点一点进行着。