接下来的时间要学习了怎么去与人沟通,在此期间也接触到很多客户及业务,在与客户的交流中也接触到很多客户及业务体会到这份工作的艰辛及收获,体会到这份工作的艰辛及收获,学习到很多在院校的时候无法学到的知识,也增加自己的见识及社交面,学到的知识,也增加自己的见识及社交面,这个过程中能否将我们的设计的作品推销给客人是最重要的环节,否将我们的设计的作品推销给客人是最重要的环节,而这不我们推销给客人是最重要的环节仅仅意味着你对自己作品的的熟悉程度,
仅仅意味着你对自己作品的的熟悉程度,也意味着自己怎样自己作品的的熟悉程度与人沟通,这一点是我性格中最弱的环节——不善于与人沟与人沟通,这一点是我性格中最弱的环节——不善于与人沟通,通常都是无法主动接触客人或者是在交流过程中往往沉不住气,而学习就是要学会如何克服这些弱点。