现在是20xx年九月,我又一次来到了这个地方,距离我第一次来这个地方已经两年了,这里充满了我的回忆,充满了我的激情,充满了我的青春,而我还将继续在这里铸造我的未来,这里就是我现在的学校―丹东市中医药学校。
怀揣着梦想踏入这个未知的地方时那种惶恐不安,变成了习以为常,那种好奇感变成了归属感,现在回到学校,回到所在的宿舍,感觉跟回到了家没什么差距,而且比在家时亲人更多了,这样的感觉是在社会之中,无法体会到的!
在这个梦想的家园中,有一群人是和你密不可分的,有时她们可以是家长,有时她们可以是同辈,有时还会找你撒撒娇,当然有时还会和你斗斗嘴吵吵架,几天不理你呢,可是当有人欺负你时,她们可不能让,谁欺负你了,她会帮着你双倍欺负回去,可能这样有些幼稚,可是我们没有过幼稚的年纪,幼稚一些也不会怎样。多希望一群人一直幼稚下去!而一个杀害幼稚的凶手来了那就是时间!
时间让很多食物变质,让植物生长,让人类感情发酵,没错,友情变质了,在成长的年纪里,人的心思也在这段时间里成长,可能是好,可能是不好,就在一念之间,而你变坏时,第一个感受到的就是你曾经的伙伴,也就是这样让你们越来越远,最终形成陌路。但这也是你青春中的一堂课!
在曾经年少时,每一次考试成绩都是名列前茅,渐渐地,随着年纪的增长,年纪变高,知识也切来越复杂,如果还想要当初傲人的成绩,你就得加倍努力,才能完成小时候在心中立下的梦想。小学时,朋友总是很多个,初中时朋友也有四五个,而现在在学校里朋友仅有两三个,将来还会更少,可是只要这几个,他们就足够你来完成当初的梦想,只要心在哪里就不会改变,学校的几年中,学习很重要,闺蜜很重要,只要学习好,闺蜜在身边,那么离你的梦想,离你当初的心就会更进一步!
在梦想的家园中,最重要的还是去创造自己的梦想完成和实现自己的梦想,这样才能坚守住你来到学校的目的,来到学校的初心,只有这样你人生剩下的日子才会更加辉煌!不要忘记自己的梦想,人生道路上的不如意就当它是历练,凤凰只有浴火重生才会散发最耀眼的光芒!