今天是开学的第一天,这也说明了我已经是一个八年级毕业班的学生了,我们离中考又迈近了一步,可是早上到校,还是有很多男生仪表不合格,八年级的每分每秒都是很宝贵的,可是他们却还要把时间浪费在仪表的整理上。
暑假的两个月转眼已经过去了,有的同学在暑期中提前预习了八年级的学习内容,有的同学也已经开始进行八年级的复习,为的就是在中考的考试中取得好的成绩。所以我们每一个人都不可以有丝毫的放松,因为只要一旦放松了一小会,却不知道别人就在那么一会中超越了自己。
这学期开始,科学老师以及思政的老师都有的调整,这使得我们班的师资力量更加强大,也给了我们更大的信心,弥补上学期的不足之处,将各门学科都学好。