“关键时刻”看似短短的一刻,但却为人们抉定命运的时刻,他让人们往正确的方向走,也让人们把握关键时刻,为人生增加许多光采的印证。
时间,非常奥妙。当你在做一些枯燥的事情,你会觉得,一秒钟就如一世般的漫长;可是,当你要救一个人的生命或是要完成一个重大的使命时,你会觉得任何一秒钟都是非常的珍贵,就算是用金钱也买不到呢!而在平时的日常生活中,在人生的道路上,也存在着一些重要的关键时刻喔!
人生,总会摔了一跤,但用不着痛哭流涕,反而要把握关键时刻,力争上游,重新站起来,从起点重新出发。人生中有许多的关键时刻,不要害怕挫折和失败,而要勇往直前,不畏失败的向终点奔去。当狂风在你耳边呼潚时,你只要把他当作清风拂面,当闪电在你头顶上时,你只要当他萤光流逝。只要保握住关键时刻,就能拥有充满光亮的明天。
在最危急的时刻,在被恐惧包围的时候,总是有一道希望的光,那光线正是关键时刻,它时间极短,有时一分钟,有时是一秒钟。但他却可提供一线希望,可供扭转命运的机会。只要在这短短的时间内思考,做正确的抉择,说不定你就是胜利的那一方呢!但是,如果我们不好好加以利用或白白浪费那关键时刻,那时间就会像“赤免马”一样头也不回的跑走,到那时候你也许就完完全全没机会了。
“关键时刻”看似短短的一刻,但却为人们抉定命运的时刻,他让人们往正确的方向走,也让人们把握关键时刻,为人生增加许多光采的印证。