因为我这些天早起熟记公司给我的一些相关资料,还是对我这些语音电话有很大的帮助,使我越来越得心应手了。每次让客户满意的挂电话的时候,自己心里都会觉得很踏实,虽然已经讲的口干舌燥了,但一想,也许我刚才一番话就搞定了一笔生意,即使再辛苦也是值得的。工作都是辛苦的,特别是周末,语音特别的多,等到假期的时候也不可以安心的休息。认识的朋友一多就容易乱,幸好有同事在旁边提示,更多的时候他们帮我,有时候我也帮他们。大家互相帮助也使问题容易解决得多了,一个人做就很难一起做就变得非常容易。我对这段时间的工作非常满意。