今天是我们在厦门旅行的第三天。一大早,我们就来到了著名的白城沙滩。
一到海边,我就被这美丽的景色迷住了。金色的阳光照在一望无际的大海上,波光粼粼,美丽极了!我脱下鞋子,迫不及待地奔向大海。浪花不断地涌上沙滩,像调皮的娃娃拍打着我的小脚丫,我的脚痒痒的,好舒服啊!“姐姐,快跟我来玩沙子吧!”弟弟在不远处向我招手。我连忙跑过去和他玩了起来。我们先堆了一个大城堡,又在旁边挖了一条护城河。可是,一个巨大的浪打了过来,城堡倒塌了。我又想到了一个新游戏,挖了一个坑,把自己的脚埋进去。弟弟觉得我像一棵树,用洒水壶不停地往我脚上浇水。我们俩乐得哈哈大笑。
不一会儿,就到了吃午饭的时间。在爸爸妈妈的催促下,我们依依不舍地离开了沙滩。今天,我们玩得真开心啊!