每个星期六,都和上学一样忙碌,由于既要上兴趣班,又要写家庭作业。但是今日,我要有更大的挑战了!
到底是什么样的挑战呢?原来,由于爸爸去出差了,妈妈又去加班。所以,我只能自己骑自行车去上兴趣班了。
早晨,在闹钟的“强攻”下,我无奈地起了床。哟!爸爸妈妈已经走了。我还想再睡一会,但是已经7:30了,我必须起来了。洗漱完了,我向客厅走去。坐到饭桌旁,伸了个懒腰,我嘴里还在唠叨:“困死了!”说罢,我三下五除二地把早餐——粽子给“解决”了。然后我理了理书包,便上路了。
背着书包,骑着自行车,慢慢的加速。一阵阵清风吹来,我觉得凉爽、舒服极了。经过30分钟的努力,我终于到达钱江新城了。
这次自己上学我成功了。刚开始没感觉到疲劳,但越骑越累。今日,不仅是辛苦的一天,还是有收获的一天啊!