周三这天,奶奶做了鸡胸肉,放了一些青椒,我问奶奶:“这青椒辣不辣?”“有点辣,我只是用青椒来把鸡胸肉做得好吃,这样鸡胸肉吃起来就会很有味!”奶奶回答道。
哼!不就是青椒吗?我小时候又不是没吃过!我7岁吃了一个,也没有觉得很辣很辣呀!
于是我不管三七二十一,夹起一个青椒就往嘴巴里面塞,我飞快地吃起来,然后,吞下去。突然感到喉咙非常疼,咽一口水到喉咙,好像住了一根鱼刺,而且卡得很深!那种痛不欲生的感受,你们永远不知道!
“啊!好辣好辣!快给我水快给我呀!”我大叫道。
哎!以我再也不乱吃东西了!呜呜呜!我这是自讨苦吃!