星期天,也是我感觉特别开心的一天。这是为什么呢?因为我们全家要一起去公园玩。
公园距离我们家还是有一点远的,所以我们早早的就出发了。公园里面有很多树,秋天到了,树叶都黄了,从树上落了下来,铺在地上像金色的地毯,踩上去很软很舒服。我捡了很多树叶,洒在了妈妈的头上,妈妈也捡了很多树叶来追我,我们玩的很开心。
接下来,我们去吃了中午饭。吃完饭以后,我们又去拓展训练,有训练平衡的,也有训练胆量的。我爬了一个很高的梯子,估计有2层楼那么高,刚开始心跳有点厉害,慢慢的适应了,后来就一点也不害怕了。
这天简直是太开心了。