今天下午我们学院举行了一场精彩的辩论赛,跟我们学院辩论队打比赛的是番禺区人民检察院的人,如此精彩的对阵,我们当然要来看看啦。
来到教室,我发现今天真是座无虚席啊,有一部分同学都找不到座位坐,幸好我们来的早,我们找到了一个中间的位置,辩论中,我看到他们款款而谈,胸有成竹,每一个辩手的脸上都溢出自信的笑容,他们陈述观点清晰明了,从容不迫,话语很有震撼力,真是让我们每一个人大开眼界啊,总而言之,今天下午,我真是感悟很多,我们在大学就应该提高自身的各种能力,因为只有这样,我们才更好的地适应社会,才能更好地把握人生!