今天欣欣还要上学,早上我们都早早的起了床,去叫欣欣上学,她这个小姑娘非要我婆婆去送她,我们也想去,但是时间快不够了,我们就没去。
下午我二姈要去上课,于是我们早早的出了家门,二姈去上课,我们剩下的人先去公园玩再去接欣欣,到了公园贤贤想玩大摇车,婆婆怕把他甩出来,危险,就没坐,通想坐碰碰车但是没人陪他 玩,就没玩,彤姐想玩海盗船,但是荡的太高了,危险,就没坐,我什么也不想玩,于是我们出来公园去买了一根雪糕,就在欣欣学校门口等她,半个小时后就接到欣欣了,回家喽!