不知不觉又放假了,我们又迎来了寒冷的寒假,我们本应该开开心心的,可是不知怎么的我们却开心不起来,对!就是因为我们要迎接下学期的毕业考试,所以我们都开心不起来,都为毕业考试而烦恼。
记得在五年级下册的暑假里我发了一篇博文名字叫《欢乐暑假》记得那时我是这么写的: 我现在把自己比喻成一只无忧无虑的小鸟,不用上学,不用考试,也不用写作业,不用按时起床睡觉,不用被关在家里写作业,这种感觉真是妙不可言。可惜我现在只能在梦里才可以有这般景象。
在这里也提心大家,火烧眉毛了,毕业考试马上就要来了,尤其是贪玩的同学,一定要赶快学习哦。