妈妈请您以后不要打我了,不要再说我了,也不要罚我了,让我自己来改正错误。我自己真的可以改正过来的,请您相信我吧,我一定会改正过来的。
记得有几次我放学留下来,到很晚的时候才回到家里,那时候我一回家,您就问:“为什么这么晚才回来?又留在学校了?”我每次都说留下来写作业了,您每一次都火冒三丈,每一次都打我,都说不要我了。虽然每一次您都又把我叫了回来,那个时候我的心里觉得非常内疚,每一次我回来的时候,您都会温柔的对我说:“孩子,我真的不想打你,每一次我都原谅了你,为什么改正不过来呢?为什么。”那时,我总是站在那里不出声,可是,妈妈你知道吗?我也不想留下回来被你吵,也想做个好孩子,好学生,请你给我时间让我慢慢改正好吗?
妈妈,我能不能在给你说一件事,请你改正一下你那爱唠叨的毛病,我和爸爸都不爱听,我们都快烦死了。
虽然是这样,但是我也知道你还是为了我好。妈妈,你能改正过来吗?
妈妈,请您相信我吧,我也希望您以后不要再唠叨了。让我俩一起努力吧。