今天上午,我和妈妈 爸爸还有阿姨和弟弟一起去科技馆,到了科技馆,我直奔二楼,来到灭火枪前拿起灭火枪对准火苗射击,水枪里的水源源不断的向火苗浇去,可是火越来越大,我心里特别着急,继续浇水,火还是不灭,最后荧幕上出现了灭火失败,真让人失望,下次我再来试试 。
然后来到三楼开模拟汽车,这个游戏是三分钟,我坐在驾驶座上很激动又很 紧张,我手握方向盘开着汽车一会儿穿越森林,一会儿穿梭在城市的街道上,一不小心撞到了墙上,我赶紧往回打方向盘,车又恢复了正常行驶。一会儿车没有掌握好又跑到了人行道上,我知道想开好车要集中精力,不能走神,想想爸爸每天出去挣钱多么不容易呀!
这一天不仅玩的很高兴而且也学到了许多科学知识。