快乐的一天周记
早晨,我起床了。当我发觉已经很晚了,我居然已经睡到一点多。忽然,电话响了。我被吓了一跳,我跑到电话旁边,接了电话。哦!原来是我的朋友呀。
“廖汉聪,等一下,我去你家和你玩。”然后,我的那位朋友挂了电话了。
我也赶紧的跑到妈妈和爸爸的房间,我就对妈妈说:“妈妈,妈妈,你快一点煮一些东西给我吃吧。”妈妈问我说:“干什呀?”我跟妈妈说:“等一下,我有一位朋友要来我们家,所以,我要你快一点煮一些东西给我呀。”我吃完饭后,我的那位朋友他就过来了。我们刚开始玩的游戏有打扑克牌、看电影、玩玩具等等游戏,刚开始我们玩得挺起劲的,可是,到了后面我们就总觉得这样子太无聊了。然后 我们就出去了,而且我们还带上了羽毛球、篮球、足球等等。
我们玩了很久很久,妈妈突然叫我回家收拾东西,说是要回杨村玩。我赶紧立刻马上跑回去。顺便跟我同学说再见。我到了家后,开始收拾东西,然后就坐着一个叔叔的车,直奔杨村了。到了杨村,我高高兴兴的走进了哥哥家。打算给哥哥一个惊喜,可是哥哥不在家,原来他去打篮球了。我很扫兴,所以,我看电视等到他回来为止。到了晚上,我津津有味的吃着晚餐。就这样子我过了快乐的一天!