快乐的一天周记
一个星期很快就又过去了,今天是星期天,于是我就去了姑姑家,刚进门,我就闻见了一阵阵花香,抬起头一看,对面的小山上已经开满了五颜六色的野花,还可以看见一个个小红点,好象是小果子。
姐姐见我们已经来了就招呼起来,看见了我,就急忙建议去对面的小山上玩,我想都没又想就答应了,姐姐就吓唬我说山上又蛇,但是我听她的语气就知道是在跟我开玩笑呢。她又换了一种语气,至少可一让我信服,她神神秘秘的说:“山上又一钟水果,你看,就是那些小红点,可好吃了,我们去摘怎么样?”我一边答应着一边找一样可以装果子的东西,姐姐笑了,原来她早又准备。就这样,我们拎着篮子一头扎进草丛里了。
上面草很高了,花很多,姐姐说的果子找起来却不容易,我们要掰开一簇簇的花和草,还它们下面找到的几率最大,我们就这样辛辛苦苦地找,可是篮子的一半却都还没填满,我们往往是一粒粒得找,这时姐姐兴奋地冲我大叫:“快来看,这里的这快土地上长了很多。”我听了连忙丢下手中的活跑到姐姐那里去了。果然,我看见了许多的果子,我连忙也蹲下来。不出半可钟的时间,篮子就被填满了,我抬起头,擦了一把汗,太阳已经不见了,剩下的只有一片晚霞。
下了山,我们立刻向大家汇报了收获,看看我们的成果,我得意的笑了。今天真是快乐的一天啊!