阳光明媚的早晨,爸爸说要带我去拔牙。我的世界瞬间变成了电闪雷鸣。我想到了拔牙的机器那吱吱的声音,那可是无比的痛啊!我死活都不肯去,爸爸妈妈使劲劝我我也不去。最后,爸爸使出了绝招——拔完牙去看电影,我这才勉强答应。
我们来到一元,来看牙病的人真多呀!我看到医生拿着雪亮的钳子和针筒往病人嘴里塞,就又害怕起来了。很快就轮到了我,医生让我躺在椅子上,问我:“小朋友,害怕了?”我怕别人笑话,硬着头皮说:“谁说的,我才不怕!”医生一边鼓励我,一边快速地用钳子帮我把牙拔了下来,又把一颗药棉塞进我的嘴里,对我说:“咬住,过一会就好了。”
原来拔牙一点儿也不可怕呀,我再也不怕拔牙了!