暑假到了,知了在树上早已放声歌唱起来:“吱-吱……”,对于放暑假,同学们都非常高兴一个个都想着回家,回家就可以玩电脑了,唯独我一个不喜欢暑假,因为在暑假中都没有什么事做,有的只是作业,作业非常多,两天就一篇日记,每天都有写英语单词,还有数学……应有尽有。
因为我是一个写字非常慢的人,平时别人写的飞快,而我却还在原地不动,所以有人给我起了个外号叫“慢牛爷”就是很慢的蜗牛爷爷,我也很想写快些,但是写起来就又慢了,对于我这种慢性子,这些作业够我写上几个月的了。
没有事就更不用说了,电脑这东西,没有兴趣,不知为什么,别人是那么爱电脑,他们玩的那些游戏没有一个我喜欢的,我还爱呆在家中﹝除了写作业)不爱出去,有时爸爸让我去外边玩会儿,透透气,我也不去,所以我觉得暑假很无趣。
暑假生活又来了,我什么也不想干,只能在家写作业了,太棒了,今天的日记写完了。