校园生活周记
我们的校园生活五彩斑斓,我们的课余生活也是多姿多彩!
叮铃铃,上课了!你听,课堂里传出响亮的朗读声,“远上寒山石径斜,白云深处有人家……”这是我们在上语文课呢!瞧,同学们个个专心志致,精神饱满。而我最喜欢上的是音乐课,因为每当那时,课堂里总会传出一首首优美的歌曲,让我们紧张的心情轻松了许多。
下课时,同学们个个像小马一样跑了出去。他们有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步……看!他们玩得满脸通红。课间活动虽然只有短短的十分钟,但同学们还得玩得很开心。
校园里的生活真快乐,我喜欢校园。