今天是元旦佳节我们早早的就到了学校,我们上午上课,下午才庆元旦佳节。我们都盼望着下午的到来,下午终于来了我们利用写字的时间装饰教室我们装饰的教室可漂亮了。我装饰的元旦佳节两个字,老师也帮着我们装饰起来了。
杨怡的妈妈给我们送来圣诞树可漂亮了,刘明烁的爸爸送来了香蕉和桔子可好吃了。
我们第一项是看同学们弄得个人文集弄得可漂亮了。
第二项是大家表演节目可好看了。
我今天真是过了一个快乐的元旦佳节!我知道过了元旦佳节就会很快迎来新的一年。