今天是元旦节,昨天,学校举行了许多庆祝活动,有诗歌朗诵,有玩游戏,有唱歌,跳舞等。其中,我最喜欢的是游园活动里的“飞镖
当我在外面排队玩飞镖的时候,我想:飞镖,这么危险的东西,万一伤到人怎么办呢?想着想着,我不敢再往下想了。接着,我又看看队伍,啊,一眼望去,似乎全校的人都来了,队伍可真长呀!
终于到我了。我看着前面的哥哥姐姐们是怎么玩的,结果,是吹蜡烛,把我弄得虚惊一场,轮到我了,我深吸一口气,然后,我又把气慢慢地吐出来,表演起了电影里运气的动作。后面的人都在说,这人真慢呀!于是,我又深吸一口气,使劲吐出来,不到一会儿,就把蜡烛的火苗吹灭了,真开心!当然,我还玩了其他的游戏。
这个元旦我玩的很开心!