昨天晚上;爸爸妈妈让我去把已经“腐烂不堪”的两个馒头扔到外面的垃圾箱里去。本来说扔两个烂馒头应该不算什么,但我却编了不下100个理由不去,为什么?因为我有一个天大的秘密,那就是我怕狗!而我们这个院子像专门其我一样,院里就还真有几条狗,虽然不大但却是见人就叫,我总是被它吓得“寸步难行”。
这回,爸爸妈妈好像铁了心一样要我扔,我见推辞不下,就把心一横,走了!我走出楼道门的时候,还是小心翼翼的。不怕一万就怕万一嘛!
我一出了从楼道到车库这段“危险区”就直奔垃圾箱而去,像扔两枚手**把两个烂馒头扔进了垃圾箱,没想到还“炸”出了一群苍蝇,伴随着苍蝇“嗡嗡~”的声我赶忙落荒而逃。再次经过“危险区”时由于来的时候已侦察过没有狗,所以我这才趾高气扬地走回了家,没狗得那感觉才叫爽!