星期一老师对我们说,为了丰富我们的课余生活,一周五天,每一天都是不同的日子,比如,老师想了想,周一要汇报每组的得分顺便也在班上说说,这一周内我们发现的美。周二是个古怪的日子,在这个日子里每位同学讲小话,都会带一个成语,比如(今天老师,春风满面)周三这个跳蚤日子里,每一位同学都可以带来自己的东西比如,书、玩具、魔方……在课间的时候,拍卖一件东西,到了大课间的时候如果没有人出更高的价格,这件东西就归属于出得最高价的人。周四是个图书交换日,在这一天您可以把以前看过的书和同学看过的书,互相交换。周五是水果日 ,在下午1:50-2:05分的时候您可以把自己带来的水果和同学的水果交换来吃。
最喜欢跳蚤日 ,因为每次都可以见到自己没有见过的小东西。特别好玩
这一周学习虽然很紧张,但是每一天都过的开开心心丰富多彩!