XX年08月16日星期二天气:晴
每天,我最喜欢做的事就是画画了。
今天来画什么呢?就画纸上游戏吧!我先在纸上画了一个高高耸立的雕堡,堡垒里分为上下左右四个地方,我先在左边画了个火箭炮,火箭炮的威力很大,如果敌人进来,就会一下被炸上天。我在右边画上了大炮,如果有敌人来,大炮就会把坏蛋打得落花流水。我还在堡垒里画了无数的手榴弹和子弹,那是我的弹库,能在打敌人时提供最好的装备。我就这样边画边玩,纸上游戏真是太有意思,太好玩了。
小朋友,你来和我一起玩纸上游戏吗?