今天是九月十日教师节,在学校里我们全校师生一起欢庆这个美好的节日。
清晨,我刚到学校就看到校园里五颜六色的鲜花和美丽的气球把学校打扮得很漂亮,我快步走进教室,看见王老师就说:“老师,节日快乐!”老师开心地说:“谢谢!”
下午活动开始啦,我们每个班都准备了节目:有诗歌朗诵《烛光》;有歌曲《老师,我们爱你》;还有舞蹈表演,非常热闹。最后老师们一起唱了一首歌,一边看表演我一边想:老师您辛苦了,您像一颗红烛,燃烧自己,照亮我们美好的前程!老师您辛苦了,当您生病了还伏案为我们批改作业!老师您辛苦啦,是您让我们成为自信的,能超越自己的人,你用事实证明学习是快乐的,是通向我们未来天地的钥匙。当我生病归来,是您一遍又一遍讲解我落下的课程,像妈妈一般爱护我关心我!
一阵掌声响起,我已热泪盈眶,此时我只想说一句,我爱我的老师!