原本周五是全校去秋游的,因为下雨,这个计划泡汤了,我的心都凉了半截。嘿!没想到,陶老师组织我们搞了一次小小“自助餐”。
我们小组里,我带的零食不仅多而且好吃,大家都涌到我这儿来。眼看我都要“破产”了,可我还得意着呢,说明我带的零食很受欢迎呗,同样李星月大方地把三个鸡腿都给了我。同学们有序地这“家”吃吃,那“家”尝尝,那个高兴劲儿就别提了。看,周璐,拿出一大堆食品,豪爽地说了一句“哥们,想吃什么自己挑”,自己呢,到李炜棋“家”狼吞虎咽地吃起来。老师问:“今天开心吗?”同学们异口同声地回答:“开心!以后每天都这样行吗?”“没门!”“哈哈哈……”逗得大家开怀大笑!