光阴似箭,现在我在深圳福详门诊部进行两个月的实习啦,总的来说这这两个月的工作还是比较轻松的,并没有什么大的工作量,只是跟着那些师傅们去看看而已,闲下来的时候就帮医生们看看一下他们的电脑,或者是打打文件夹,传递文件之类的工作,在门诊部是没有节假日的,所以天天都要上班,只不过工作量并不大,在这实习的最后一个星期里面,我说要回去读书了,门诊部医护人员都嘱咐我回去好好学习,争取早日出来和他们一起工作,回想想这个月的生产实习我不知不觉间已经和这里的医护人员建立深厚感情,所以回去后定会加倍读书、学习,争取早日和他们成为同事,共创福详辉煌!