经过这一个多月的锻炼,发现自己进步还挺快的,即使是之前从来没有接触过的销售岗位,同时也对销售这一行有了更深的认识,由于自己向来比较内敛的缘故,首次与顾客面谈显得比较紧张,也不大顺利,但是有了一次经历之后,进步了不少,再加上店长和同事的鼓励,自己尝试大胆的去应付,慢慢的好了许多。应对经验比我丰富的阅历比我深的多的多的顾客,我也能够透过简练清晰的表达让对方熟悉我们的产品,让他们对我们的产品产生更浓厚的兴趣。
人往往都是这样,没有经历过的话,永远都不明白事情到底是怎样一个样貌,是真的那么难,还是并非如此,所以,不管怎样样,即使是自己完全陌生的事情,只要有机会,都必须要去尝试,努力去做好。因为没有经验,那么就需要做更多的准备工作。
主要收获与心得体会:工作总会有忙的时候,忙到一定地步,你就会感觉到烦躁,这是很正常的,但是,必须要以一个正确的心态去应对才行,毕竟你怎样闹心,到头来不还得务必去解决那些问题么。