春暖花开,春光明媚,周五的一天,我们全班去孝道园和新天地公园游玩。
一下车,眼前一片绿色的景物。我们来到菩萨石雕的旁边,导游先给我们讲解了为什么工人要把菩萨建成12.1米,因为菩萨的生日是十二月一日。菩萨的两边有两个孩子,孩子手上拿着一个龙珠,龙珠是她们的X,拿出来献给菩萨,菩萨很感到,所以就收留了她们。
到中午吃饭时,小朋友都拿出自己的干粮,与大家一起分享。吃完饭,我在旁边看风景,这时感觉一个物体撞到我的腿上,一看是飞碟,这是我想买的玩具,但是看到它X人有点危险,有些人玩着玩着飞到树上,拿不着,挺可惜的,于是我放弃了买飞碟的念头。
后来,我们又乘上了大巴车,到了第二个景点:新天地公园。比较让我好奇的项目是步步惊hun,我看到我们班有小朋友进去玩,心里痒痒的,但是他们回来后都说太恐怖了,吓得我没勇气去玩。我想,等下次我再长大一些,估计应该有勇气了,期待下一次的游玩。
很快,我度过了快乐和兴奋一天。