那是一个阳光明媚的下午,我只是走回教室从内午睡。它经历了一个不寻常的事情。
下午第一节课开始后不久,美术老师走进教室,然后叫了班长出来,“上课!站起来!坐下!之后,开始上课。班长回到座位上。造成这种不寻常的事发生了,老师让我们拿出一些参考信息,因为风吹到地面的粉丝,老师叫学生的信息说:“关掉风扇,谢谢。”老师礼貌地说。当同学去关掉风扇控制器时,他说:“只要关掉你头上的风扇就行了。”。“老师突然一脸严肃,超过三秒暂停,并让谁首先先关闭风机,然后回到自己的座位,和同学说:”你真的特别班奇怪!其他两个班不会这样,李老师我一天不吹风扇,一天热。但你们都是六年级的,不是天生的。你说你真的不知道该怎么好。你的数学刘老师也问我:“6(3)班你觉得教起来特别难吗?我什么也不回答,因为我不知道该怎么回答。还是算了,继续上课。“有老师继续上课,并找到您的计算机的提示信息给我们,和其余的信息也介绍了,然后让我们吸取,这节课我画了很多,老师让我们继续下一课未完成。
在这节课上我学到了很多。我学到的不仅仅是绘画。我学到了很多真相。我理解。我明白,我一定要认真听课,不要生老师的气,还要回报他们。