周五晚上,我和妈妈进行了一次交流,妈妈看着我,一脸狐疑:“宝贝,你怎么了?”我一本正经地说:“妈妈,班上有不少女生已经穿背心了,我也长大了,为了成为一名少女,我准备:买—背—心。”妈妈笑了笑说:“好,明天就带你去买。”
周六上午,学过书法后,妈妈就带我买背心了,我们来到了解放路上的贝贝依依店童装店,店内衣服款式新颖,色彩鲜艳,看得我目不暇接。
店长阿姨向我们推荐各式小背心,有的上面印着芭比图案的,有的上面长出一个栩栩如生的米老鼠,有的是宽宽的背心状,有的是细细的肩带款,“选择困难症”的我不知如何是好,急忙问妈妈“哪件好啊?”妈妈说,“自己看喜欢哪款就买哪款。”
这件很宽松,穿上身很舒服,我笑着说:“就是它啦。”它粉粉的,桃红的镶边,中间有一个小小的蝴蝶结,尺码是80a,不紧不松正正好,也很漂亮。穿上后,妈妈说我真的长大了呢,是个美少女了,我心里比吃了蜜还甜。
我真的长大了噢,我像一朵含苞欲放的花,依偎在大树妈妈的身边。