这一周我很快乐。是因为一件件事情让我感到很快乐,是哪一些事呢?请让我为大家一一道来吧!
这第一件事当然是我们的节日——“六一”国际儿童节啦。那天早上我迈着轻松的步伐来到了学校,发现同学们穿得衣服五彩缤纷,漂亮极了,上完了早读课,同学们就已经按捺不住激动的心情了,等一切准备就绪我们就上了小二楼,欣赏着一个个好看的节目,其中我最喜欢的有两个节目,那就是《卖拐》和《一粒高》两个小品。看完了笑的我肚皮痛,而且眼泪都情不自禁地跳了出来。
节目很多由于时间关系只是演了一部分,剩余时间就去玩游戏了。我先玩的踢沙包,因为我感觉比较简单,果然我第一次就成功了,我就拿着小票去抽奖了,我本认为抽不到,就随便抽了一张,结果我眼前一亮,是特等奖,我不敢相信我的眼睛,没想到一开始手气就这样好。我就信心百倍地去玩别的游戏,幸运的女神又降落到我的头上,我又抽了两个小奖,后来抽的都是“祝你节日快乐”。无论是否获奖我都感觉到幸福快乐。
近几天的学习也很愉快,再过几天就是端午节了又给我增加了几份快乐的心情。本周喜事连连,心情快乐无限。