雨天真舒服啊,雨天的感觉真的是描述不出的舒服。细细的雨丝缓缓的落在了地上,轻轻地打在了雨伞上。清脆悦耳的声音,真好听啊。窗上的小雨滴打在了床上,小小的透明的颜色,明明不是多艳丽的颜色,却闪现出别样的风采。雨,不花哨,不好看,可当它密集的聚集在了一起,清凉的触感,润润的小水滴,融化在了手心。凉凉的,真舒服,真想去淋一场雨啊,哪怕最后的代价是病痛之苦,可我还是很高兴,至少我享受到了雨的乐趣。终于
雨,小雨,又或是大雨,都让我十分喜爱。小雨,轻轻的小小的,那样的温柔,又细腻,甚至不带雨伞,都可以从小雨中走一趟。细细的雨丝不会让人感到冷,甚至是清爽,甚至让人感到开心。走在小雨中,我们不需要用手去遮蔽,因为细雨仿佛格外怜惜我们一样,从不忍心伤害那些善良的人,只会给予我们更多的快乐。大雨呢,瓢泼大雨,也别有一番乐趣,撑一把雨伞静静地从雨中走过,雨点啪啪地打在雨伞上,旁边的雨丝也许会飘进您的雨伞中,可却不会太过,也许回到家,裤脚已经有点湿了,可嘴角的弧度呢?还是那么大,那么大,微笑久久不灭。
真的很喜欢雨天,仿佛全部的灰尘,全部的肮脏都磨灭在这场雨中,雨那么的高傲清雅,它不像晴天那样常见,也不会像阴天那样沉闷,它有属于自己的光彩,洗去了我们心上的尘土,那一方净土啊……