雨淅淅的下着,我趴在窗台上,总觉的有些心酸,因为,那件事,已经深深的刻在我心灵的最深处。
那是一个下午,英语班来了一们新的英语老师,乌黑的长发飘飘,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,一个樱桃小嘴,加上一身粉红色的连衣裙,活像一个布娃娃。
她的到来,让我觉的很不舒服——因为她一来我的朋友们都去给她玩,就连我在英语班的死党也去和那也玩,只有我站在那里恶狠狠地盯着她,她盯着我,想,知道我怎么了。好不容易挨到下课,英语过关了,我正要回家,妈妈却来了电话,说她今天有事,让我自己回家,这时我才发现外面下雨了,这可不是一点“毛毛雨”,而是“大雨纷飞”;我急了,心想怎么办,回不了家了!5点、6点都过去了,英语班,除了没有过关的,就只有我自己了,我更急了,急的快要哭了,这时,有一把伞出现在我的眼前,我一看,这不是那个新来的老师的伞吗!只见那个老师对我微笑说:“您拿去用吧!”
“那您怎么办”我不解的问。
“没事!一会有人来接我。”她还是微笑的说,我说了声“谢谢”,拿着伞就往家里跑!回到家时,已经快7点了,我开始有点喜欢这个老师了!
第二天,我拿着伞准备还给那们老师,并向她表示感谢,可是我连厕所也找了,就是不见老师的踪影,我一打听才知道,那位老师感冒了!可是昨天还好好的她怎么感冒了呢?前台老师说昨天,那个老师因为冒雨回家才感冒的!,只有我愣愣的拿着伞站在那儿。