这个星期我参加了开学收心营,我们在博山幽幽谷住了5天4夜。
第一天,我们制定了这5天4夜的目标。我的目标是:我能离开爸爸妈妈多一点时间,我想去参加更多的团,能认识更多的小朋友,我能更独立勇敢,爸爸妈妈请放开你们的手吧!请让我展翅吧!
第二天,我们徒步了5。8公里。我们很坚持,我们相互加油到了终点,我还写了《中国梦,我的梦》。
第三天,我们玩了CS大战和观看了小猪赛跑和找金币。我还以为自己找到的金币是糖呢!今天晚上写了日记,还自己洗了衣服。
第四天,我们先玩了文字游戏,又上了美食课堂。我们吃了8家美食,分别是:豆腐盒子、卤水豆腐、元宝水饺、手工面条、小米年糕、煎饼,喝的大碗茶,还有馋嘴猴、炸苹果。这一天我吃的很饱很饱,还的很好很好。
第五天,也是收心营的最后一天。我们写了作息和《我的奖励》和《我的惩罚》,我们就原路返回了。回去之后我们表演了军体拳和拍拍操。
在这5天4夜里,前两天我非常想家,在后面两天里我没有想家,因为我跟同学们玩的非常开心,我们还照了合影,我最大的收获是我玩的很开心!