暑假周记
转眼间,暑假已经过去一大半了,还有一个多星期就要开学了。这个暑假,对我来说过得十分充足,我不仅收获了快乐,还收获了勇气,可以说,是我有记忆以来过得最满足的一个暑假。
这个星期一,我和我的两个姐姐一起去了方特东方神话。之前,我一直想来这儿挑战一下“丛林飞龙”,只可惜我的爸爸妈妈都不敢坐,我又一直没有坐过,所以不敢一个人挑战。这下可好了,我的两个姐姐都敢做,所以,我就可以和他们一起了!
进了方特之后,我们就直奔“丛林飞龙”,正好,有人在玩!我们就赶快跑过去,站在了最后一个人的身后。
因为人不多,只等了一会儿就到我们了。坐上过山车后,我不停的深呼吸,努力想平复一下我紧张的心情,“请游客系好安全带,我们的过山车马上就要开启了。”听到广播后,我赶快系好安全带,在座椅上坐好了。“哐当,哐当,呼!”我还没做好心理建设呢,就感到一阵风朝我脸上“打”来,吓得我赶紧把眼睛给闭上了。一路上,我都处于精神紧绷的状态,直到过山车停下来之后,我才放松了一点儿。
下来后,姐姐问我下次还要不要来?我果断地回答道:“当然要!”虽然我有点儿紧张,但还是挺享受这种刺激感的。
之后,我们还玩了飞跃河谷、灵魂之旅等等,那天,我们几乎把方特东方神话玩了个遍,可以说是满载而归!
暑假里快乐的事只有这一件吗?当然不是!类似于这样不仅能获得快乐同时也锻炼了自己胆量的事还有一大筐呢,说都说不完!以后,再跟你们慢慢道来吧!
暑假周记 篇9
今天中午我来到我姨妈家里玩三天,第一天我很兴奋,因为可以跟哥哥玩了!第二天我和哥哥打堵今天下午会下雨,只要过了一小时天上下雨了我就赢了,没下我就输了。我和哥哥到楼下等雨下来。我站在哪傻等突然看到柳树条,就帮柳树扎辫子,扎了好多辫子,
到了一小时还没有下雨我知好认输。
不知不觉到了回家的时候了,我真的舍不得哥哥!