今天是我们回民的主麻日,一个特殊的日子,上午我也去寺里礼拜了。
上午去寺的感觉跟晚上去是不一样的,上午去的时候奶奶还让我带了开经钱,去放钱的时候因为钱框在最前面的最中间那儿放的所以去放的时候就感觉后面的人都在看着你一样,而且还有很多大人不去放开经钱,让小孩子去放。
就比如有一次:有一位大人她让王晴姐去放钱,但是她非但不去还让我去,当着那个大人的面我也不好推辞就去了,我回来的时候发现我的位置被我王晴姐给占了,而且我的那个位置空调还正吹到,那个位置站起来的话会更凉快,礼完了两拜,她就已经不行了,看她的样子都快冻成冰块了,“冰块”说让我给她换一换。是她自己要在那儿的,本来快要冻成冰块的不是她……