在我八岁的时候,妈妈送给我三只兔子,它们十分可爱,是我生活中的好朋友。
它长长的耳朵,迷人的“黑眼圈”,许多兔子都很羡慕呢!这是我的熊猫兔,它是最特别的一只,也是我最宠的伙伴。我给它起名叫“小熊猫”。
还有两只兔子,它们的毛都是白色的,跟在“小熊猫”后面,像是跟了两个忠实的“白衣天使”。我叫它们小白和小白白!
“白衣天使”很能吃饭,最多能吃1千克的小萝卜哩!“小熊猫”吃饭是在“皇宫”里哟“皇宫”是我单独给它建的窝)“小熊猫”吃饭可挑剔啦,萝卜要上等的,白菜不可以是烂的,草要新鲜的。
“小白”和“小白白”还有“小熊猫”是我生活中不可缺少的一部分。
可是,有一天,“小白”和“小白白”还有“小熊猫”被别人偷了,我很伤心,可我的伙伴我仍然在想念!