我经常祈祷,祈祷最多的就是希望我和家人能远离灾害,因为灾害总是会造成生离死别,或是家庭破碎,这是我最恐惧的一件事,所以我会默祷:“天上的神明!祈求你让我的生活平安健康,希望我的家人跟我永远可以相聚在一起,我要我们都幸福!”
是的!我希望我周围的人都幸福,只要有一个人碰到不幸,我的幸福就不会完整,所以“大家都要幸福”!
幸福不会天上掉下来,所以我天天都健康的生活,我祈祷自己可以有乐观的个性,天天三大笑,一定可以多活几年。我也积极的运动,因为要活就要动,有了健康的身体,我祈祷神明赐给我毅力和决心,能不间断的持续运动,“幸福”就一定会属于我的。
我祈祷自己多多关心周围的人,看见他们心情不好,我就耍宝让他们开心,大家一起快乐,天天听我祷告的神明也会轻松一些吧!
有钱、有房子、有车子不一定会幸福,所以,我祈求神明让我周围的人都平安健康,我要我们都幸福,求求你了!亲爱的神明!