昨天考完试后,我约了我的老蜜们回母校去看看,也去看望看望老师。
到了母校,我们都被“拒之门外”啦,原因就是还有很多学生都在考试呢~无奈的我们呀,只好在校门口玩了半个多小时。后来老谢(老师)看到了我们,就让我们去玩一个半小时再过来。我们乖乖地照做了。
过了一个半小时,我们又回来了——纳尼!?居然还没放学,这是个什么东东?!于是,我们又在门口玩了半个多小时。好不容易终于开了,我们冲进去,终于看到了老师。哎呀咿呀,真呀么真开心,于是我们和老师聊了一个多小时,才依依不舍的告了别。
今天可真是开心!