初中的时候,我们学校组织了学生军训。
刚开始我们都抱着玩的心态,一副玩世不恭的样子去面对教官,不规矩不受教不听从安排是咱们的照片动作,知道我们面对其他17个连受罚,我们就知道军训的严重性了。我们的教官王桥,他教导我们不准做小动作,如果是早忍不住痒痒就打报告。
不少人因为老犯规就被体罚,那痛苦的叫唤是随处可见。
甚至有人坚持没多久就要请假回家放弃,站军姿的时候看着体质差的同学一个一个晕倒我们心就揪着,想着下个晕倒会不会就是我们`~~后来教官对我们稍微放松了管理,开始带着我们拉歌,去攻击别的连,有一次甚至惹得几个连同时来攻击我们连,搞的我们叫苦连天。