7月14号我在楼下打羽毛球。
我第一盘迎来了隔壁小孩,我满怀信心接招了。大战开始了,只见他一挥过来,我立马反击,他败北了,最终我完胜了他,真是毫无压力。
第二场开始了,还是那一个小孩,我认真打了起来他一打过来,我用力一挥就赢了。我按着这样打了下去,最后赢了。
看来我赢定了,我开怀大笑。当然,现实中是那么残酷的,这次对阵的是我的老妈。
开始了,老妈迅雷不及掩耳之势,我本能的接过来,便射过去了,场上比分越来越激烈,渐渐地比分变成九比九,双方已经进入不分上下的情况。
最后一分这激烈,我高球打了过去,正当双方都筋疲力尽的时候,我也使出必杀技:扣杀。老妈,败北。