所谓的童年,其实并不虚幻,可并不是每个人的童年都是肥皂剧中那么美好。我,我的童年如此简单,简单到复杂,怎么说,我的身材永远比同龄人高,而那时候我,说实话也挺二的。别人说什么都信,遇到一个人,不管她对你怎样,我就对她掏心掏肺。直到长大了,才知道那些人根本就没把你当朋友。我真的想要一个在你跌倒时,有双温暖的手来扶你。也想有个在我手上全是东西时,鞋带开了,有个人果断的来帮我系鞋带。——这就是闺蜜。
写这篇文章不为什么,就想告诉未来的自己对闺蜜要好,前提是她对你也掏心掏肺!看了这篇文章并且有闺蜜的,心里清楚,到底谁对自己是真的好。致闺蜜:未来的闺蜜,告诉你,我是个口快还犯二的腹黑货。你必须是那个无时无刻跟得上我快速节拍的那个人。而我,只要你是对我真的好,腹黑只对外人,我对自己人无比护短,记住,你就是那个我的第二个心脏!